FC Barcelona

Fútbol femenino

Pleno

Barça, Real Madrid y Atlético logran su quinta victoria consecutiva sumando en sus cuentas todos los puntos posibles. Los conjuntos dirigidos por Pere Romeu, Alberto Toril y Víctor Martín firman un gran inicio de temporada.

Las blaugranas visitaban la capital y aunque empezaron dominando el partido, cedieron en el marcador con un gol de Allegra Poljak que fue muy protestado por las culés por un balón que salió por la línea de fondo. Las vigentes campeonas debían remontar el partido y no lo hicieron hasta el segundo acto. Ahí sucedió el festín de goles con un doblete de Keira Walsh y los tantos de Ewa Pajor, Vicky López, Alexia Putellas, Ingrid Engen, Ona Batlle y Jana. Una victoria que afirma su liderato.

El Real Madrid recibía en el Di Stéfano al Valencia y se impuso por la mínima (1-0) con un gol de Olga Carmona. En el minuto 26, el balón quedó suelto en la frontal del área y la sevillana lanzó un disparo envenenado que, tras tocar en una defensa del equipo ché, acabo entrando en la portería de Antonia Canales. Las paradas de la guardameta le otorgaron esperanzas al conjunto valencianista, pero nada pudieron hacer ante las blancas para que sumaran un nuevo triunfo y expandieran su racha de victorias.

Las rojiblancas vencieron por 0-2 al Athletic Club y se llevaron los tres puntos en Lezama. Tras una primera parte muy igualada, el Atlético alió con otra versión de los vestuarios. En el 59’ se adelantaba el conjunto colchonero y ya en el descuento sentenció el encuentro. En ambos tantos, el Atleti tuvo su dosis de fortuna. El partido, además, estuvo señalado por los 200 partidos que cumplió Lola Gallardo con la camiseta rojiblanca.