Fútbol femenino

Inglaterra gana a Suecia con contundencia y llega a la gran final de la Eurocopa

La selección femenina de Inglaterra consiguió llegar a la gran final de la Euro tras ganar 4-0 a Suecia. Las ‘Lionesses’ ya esperan rival para la gran final de Wembley que se disputará el 31 de julio. De esta manera la anfitriona del torneo disputará su tercera final a nivel continental.

Las suecas, por su parte, no pusieron en mayores aprietos a las inglesas. El conjunto nórdico estuvo mal tanto en lo ofensivo, como en lo defensivo. Con el gol de Beth Mead antes del descanso, la jugadora igualaba el récord de seis goles de Inka Grings en una fase final de la Euro. Los goles de Lucy Bronze, Alessia Russo y Fran Kirby en la segunda parte, certificaron su pase a la final donde ya espera a Francia o a Alemania.

Cabe destacar el gran torneo que está haciendo Inglaterra, pues está dejando la duda de si será posible vencer a este equipo. Hasta ahora la única selección que puso en problemas de verdad a las inglesas durante el transcurso del torneo fue la Selección Española, que estuvo a punto de dejar fuera a las anfitrionas.

Imagen de cabecera: Selección Inglesa de Fútbol femenino (@Lionesses)